Senioren

Woche für Woche unser Können und unsere Hingabe zum Spiel. Unsere Teams sind mehr als nur eine Gruppe von Spielern – wir sind eine Fußballfamilie, die mit Stolz das VfL Maschen-Trikot trägt.

Unser Ziel ist es, nicht nur auf dem Platz zu glänzen, sondern auch die Herzen unserer Fans zu erobern.

Damen

In unserer Mannschaft vereinen wir nicht nur Spielerinnen, sondern auch Freundschaften, die auf und neben dem Platz entstehen.

Die Bezirksliga mag unser Spielfeld sein, aber für uns ist jeder Matchday eine Gelegenheit, nicht nur sportlich zu brillieren, sondern auch die Freude am Spiel in vollen Zügen zu genießen.

Junioren

Unsere Jugendteams bilden das sportliche Herzstück unseres Vereins und bieten jungen Talenten die Möglichkeit, ihre fußballerischen Fähigkeiten zu entfalten. Mit engagierten Trainern und einem leidenschaftlichen Teamgeist fördern wir nicht nur sportliche Entwicklung, sondern legen auch großen Wert auf soziale Kompetenzen und Teamzusammenhalt.

Erfahren Sie hier mehr über unsere Jugendmannschaften, aktuelle Spielberichte und kommende Events. Werden Sie Teil unserer Fußballfamilie beim VfL Maschen!