Die Schiedsrichter des VfL Maschen!

Willkommen auf der Seite der Schiedsrichter des VfL Maschen! Unsere Schiedsrichter bilden eine entscheidende Säule im Fairplay und der sportlichen Integrität unseres Vereins. Mit Leidenschaft und Engagement tragen sie dazu bei, dass Spiele reibungslos und fair ablaufen. Erfahren Sie mehr über unsere Schiedsrichter, ihre Erfahrungen und ihren Einsatz für den Fußballsport.

Hier sind einige Gründe, warum auch du Teil unseres Schiedsrichterteams werden solltest:

Kostenloser Eintritt:
Als Schiedsrichter erhältst du kostenlosen Eintritt zu allen Spielen, von der Kreisliga bis zur Bundesliga. Erlebe packende Matches hautnah und unterstütze dein Team von der besten Position aus.

Bezahlte Ausbildung:
Wir investieren in deine Entwicklung. Die Kosten für deine Schiedsrichterausbildung übernehmen wir, damit du bestens vorbereitet auf dem Platz stehen kannst.

Kostenlose Schiedsrichterkleidung:
Wir stellen dir die notwendige Schiedsrichterausrüstung zur Verfügung. So kannst du stolz und professionell deine Aufgaben wahrnehmen.

Verdienstmöglichkeiten:
Neben der Freude am Sport hast du die Möglichkeit, dir ein wenig Geld dazu zu verdienen. Spielleitungsvergütungen und Reisekostenpauschalen werden selbstverständlich erstattet.

Persönliche Entwicklung:
Als Schiedsrichter steigerst du nicht nur deine fußballerischen Fähigkeiten, sondern auch deine persönlichen Werte. Selbstbewusstsein, Körpersprache, Ehrgeiz, Ausdauer und körperliche Fitness sind Attribute, die du durch diese Erfahrung weiterentwickelst.

Was du mitbringen solltest:

Mindestalter 14 Jahre:
Um Schiedsrichter zu werden, solltest du mindestens 14 Jahre alt sein. Diese Altersgrenze ermöglicht es uns, ein verantwortungsbewusstes Team zu formen.

Interesse an persönlicher Weiterentwicklung:
Wenn du dich und dein fußballerisches Wissen weiterentwickeln möchtest, bist du bei uns genau richtig. Wir unterstützen dich auf diesem Weg und fördern deine Fortschritte.

Freude am Sport und im Umgang mit Menschen:
Die Liebe zum Sport und die Fähigkeit, fair und respektvoll mit Menschen umzugehen, sind essentielle Voraussetzungen für eine erfolgreiche Schiedsrichtertätigkeit.

Wir laden dich herzlich ein, ein Teil unseres Schiedsrichterteams zu werden und die Faszination dieses einzigartigen Blickwinkels auf das Spiel zu erleben. Für weitere Informationen oder um Mitglied zu werden, melde dich einfach bei unserem Verein.
Wir freuen uns darauf, dich auf dem Platz zu sehen!

Funktionsteam

Fabio Ebert