Die Damen des VfL Maschen!

Herzlich willkommen auf der offiziellen Website der Damenmannschaft des VfL Maschen! Hier erlebt ihr Fußball in seiner besten Form – in der Bezirksliga, geprägt von Ambition, Leidenschaft und vor allem jede Menge Spaß.

In unserer Mannschaft vereinen wir nicht nur Spielerinnen, sondern auch Freundschaften, die auf und neben dem Platz entstehen. Die Bezirksliga mag unser Spielfeld sein, aber für uns ist jeder Matchday eine Gelegenheit, nicht nur sportlich zu brillieren, sondern auch die Freude am Spiel in vollen Zügen zu genießen.

Unsere Ambitionen reichen über den Spieltag hinaus. Wir sind nicht nur ein Team, das auf dem Platz harmoniert, sondern auch eine Gemeinschaft, die sich ständig weiterentwickelt und gegenseitig unterstützt. Zusammen setzen wir ein Zeichen für starken Frauenfußball, geprägt von Teamgeist und einem unerschütterlichen Willen.

Diese Website bietet nicht nur Einblicke in unsere Spiele und Trainingseinheiten, sondern auch die Möglichkeit, die Frauen hinter der Mannschaft näher kennenzulernen. Erfahrt mehr über unsere Geschichten, die Herausforderungen, die wir gemeinsam meistern, und die charakteristische Dynamik, die unsere Damenmannschaft auszeichnet.

Egal, ob ihr bereits langjährige Fans seid, neue Unterstützerinnen oder einfach nur Fußballbegeisterte – wir laden euch ein, Teil unserer Fußballfamilie zu werden. Freut euch auf eine Saison voller packender Spiele, leidenschaftlicher Momente und vor allem jede Menge Spaß!

Auf eine großartige Zeit voller Ambitionen, Zusammenhalt und unvergesslicher Fußballmomente – zusammen sind wir der VfL Maschen, Damenmannschaft!

Funktionsteam

Lars Dallmann